О бренде Korres

Новости

Открытие корнера korres в цуме

26.11.2009

Ноябрь ознаменовался для KORRES важным событием - в ЦУМе открылся бутик Korres, где представлен полный ассортимент греческого бренда, в том числе и линия декоративной косметики

Korres уже давно пользуется популярностью среди ценителей красоты, в ряду которых такие звезды, как Скарлетт Йохансон, Анджелина Джоли, Дэвид Бэкхем, Рианна, Брэд Крениг, Камерон Диаз и Кайли Миноуг.
Наконец-то все прелести греческой натуральной косметики можно будет оценить в самом модном магазине в центре Москвы. Натуральность и уникальная упаковка, а также ассоциации с гомеопатическим аптечным продуктом делают марку достойной быть представленной в ЦУМе.

Открытие бутика Korres в ЦУМе совпало с важным событием – получением награды Gold Prix de Beauté в линии декоративной косметики Korres.
Вдохновленная насыщенностью и разнообразием природы - воды, земли, воздуха, минералов и растений, линия Korres Colour представляет эксклюзивные цвета для наиболее полного ассортимента декоративной косметики. Цветовые пигменты, используемые в декоративной косметике Korres, содержат кристаллические вещества, меняющие внешний вид косметического средства для создания разнообразных визуальных эффектов цвета, насыщенности и яркости. Все косметические средства Korres Colour создаются на основе натуральных эмульсий, растительных масел и восков, травяных экстрактов и витаминов. Каждая косметическая линия сочетает в себе природные компоненты благодаря использованию совершенных пигментов и технологии, которые обеспечивают ровноые идеальное нанесение и превосходно сочетаются с кожей.

Добро пожаловать в яркий и солнечный мир Korres!

Все новости